DIRECCIÓN

Plaza de Ntra. Sra. del Carmen, 9, 1º A
50004, Zaragoza. España

TELÉFONOS

Tel: +34 976 222 068

Fax: +34 976 221 374

EN VILLANÚA

Información en Villanúa
Oficina en la Urbanización La Espata
Sábados: 10.00 – 13.00
Teléfono: 636 21 22 01 whatsapp

He leído y comprendido el aviso legal y la política de privacidad.
A los efectos prevenidos en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), manifiesto mi expreso e inequívoco consentimiento para el tratamiento y comunicación de los datos de carácter personal que constan en el presente formulario, en relación con la finalidad del mismo.
Y el siguiente texto indica lo necesario para cumplir con la RGDP.
- Inmobiliaria Casmar, S.L., te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario (Nombre y Email) serán tratados únicamente por Inmobiliaria Casmar, S.L. como responsable de esta web.
- Responsable del tratamiento: Inmobiliaria Casmar, S.L.
- La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para Responder a solicitudes del formulario.
- La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado.
- Destinatarios: No están previstas cesiones de datos. Los datos serán almacenados solo en cliente de email.
- El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud.
- Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en casmar@inmobiliariacasmar.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
- Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.